semola di mais

Zuppa di mais tostato

Questo piatto è particolarmente adatto agli “abitudinari” alla minestrina serale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr semola di mais1,250 lt brodo di carne o vegetale50 gr formaggio grattugiato1 porro2 gambi sedano1 cipolla media1 carota1 cucchiaio olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Tritate finemente le verdure e con la farina

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi