semi di cardamomo

Bocconcini di pollo ai porri con riso pilaf

Eccezionale piatto unico provato ieri sera in casa di amici. Ingredienti e dosi per 4 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g petto di pollo a tocchetti1 porro½ bicchiere vino bianco secco40 g burroq.b. olio d’oliva extra vergineq.b. farina 00q.b. saleq.b. semi di cardamomoPer il riso pilaf:400 g riso Basmati1

Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero (pepparkakor)

Ricetta tratta dal volume Spezie de I grandi libri degli ingredienti del Corriere della sera, con una significativa e importantissima variazione: ridurre il cucchiaio di chiodi di garofano in polvere a un cucchiaino, pena il ritrovarsi la lingua anestetizzata al primo assaggio! Quanto ai colori per vivacizzare la glassa io ho utilizzato quello che avevo in

Riso e pollo all’indiana

Il  basmati è una varietà di riso a grano lungo, che si distingue per il suo gusto delicato e  per la sua fragranza. Questa ricetta di riso e pollo all’indiana della cuoca Valeria Dal Zovo ci è stata suggerita da Fair Trade Italia. Per la sua realizzazione sono stati impiegati  prodotti del commercio equo solidale. Voti: 0

Cous cous con carne e verdure

Cous cous con carne e verdure

Questa ricetta di cous cous con carne e verdure della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preprazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr cous cous precotto2 carote1 cipolla2 coste sedano400/500 gr carne rossa