seirass

Pappardelle

Pappardelle con Seirass

Per gli amanti del formaggio, il Piemonte è un vero paradiso e il seirass è un’ottima ricotta profumata di alpeggi e di fieno. Il pepe e un campionario di aromi completano la rustica pastasciutta, Un proverbio piemotese recita: “la buca l’è no straca, se la sa no de vaca”, ossia “la bocca nono è soddisfatta

gnocchi-di-seirass

Gnocchi di seirass

Si tratta di gnocchi morbidissimi realizzati con il seirass, ricotta di montagna particolarmente profumata e saporita in primavera, nei mesi di marzo e aprile. Si possono realizzare anche con ricotta normale, di vacca o pecora. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr seirass o ricotta200 gr Parmigiano Reggiano200 gr farina noce

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi