sedano e carote

Faraona al melograno

Faraona al Melograno

La cucino ogni tanto, la carne è molto simile a quella del pollo, però è meno grassa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 faraona1 bicchiere succo di melogranoq.b. sedano e carote tritati1 cipolla intera rosmarino seccato e frullato fineq.b. saleq.b. olio d’oliva extra vergine2 o3 foglie basilicoper la riduzione della salsa1/2 cucchiaio

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi