scamorza

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Braciole di palombo al forno come piace a me

Uccelletti

A seconda della quantità può essere un secondo o l’antipasto di un pranzo a base di carne Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 scamorza bianca8 fette pancetta stesa Istruzioni Tagliate la scamorza in 8 cubetti.Arrotolate su ogni pezzo di formaggio una fetta di pancetta. Disponete il tutto in una pirofila e

pilaf-di-riso-con-tonno-e-olive

Pilaf di riso con tonno e olive

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Treccia al formaggio e salumi

treccia-ai-salumi-e-formaggio-2

Treccia ai salumi e formaggio

Brioche rustica

Ottimo da solo o per accompagnare un antipasto. ottimo a pranzo o a cena. Profumato e morbido, provare per credere! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr farina manitoba250 gr farina 00150 gr latte150 gr strutto3 uova1 cubetto lievito1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino sale150 gr salame a cubetti200 gr prosciutto cotto a

Tortilla rivisitata a modo mio

frittatine-di-spaghettini-con-besciamella

Frittatine di spaghettini con besciamella

Queste frittatine sono molto comuni a Napoli, fanno parte della rosticceria tradizionale insieme ai crocchè di patate, alle pizze fritte e ai calzoni ripieni. Con un contorno di verdure sostituiscono un pasto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la besciamella700 gr latte70 gr farina50 gr burro1 cucchiaino sale noce moscata pepePer

polenta-al-forno

Polenta al forno

e questa ricetta, penso comune a tante regioni italiane ,in Sardegna è sentita come indigena,ora è diventata “da zattera”ma quando eravamo tutti un po’ più poveri,nel periodo invernale, nei menù della festa dava il cambio alla pasta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la polenta300 gr farina di mais1200 gr acqua

caserecce-al-pesto-e-ortaggi

Caserecce al pesto e ortaggi

Semplicemente superba, mette tutti d’accordo, gusto divertente e stimolante, buonissima anche il giorno dopo riscaldata sulla padella Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr caserecce pesto alla genovese mandorle tostatre e tritate2 zucchine genovesi2 melanzane tunisine1 scamorza affumicata Istruzioni Preparare il pesto alla genovese frullando insieme in un boccale 2 mazzetti

come cucinare le bietole

Erbette (bietole) con la scamorza

Questo piatto è una variante degli spinaci alla panna.  Meno calorico, lo trovo più adatto in una alimentazione controllata. Nelle zone dove è possibile trovarle, consiglio di prendere quelle selvatiche (beta vulgaris), altrimenti vanno bene anche quelle quelle coltivate. è meglio usare le biette selvatiche. Vediamo come cucinare le bietole con la scamorza. Voti: 0 Valutazione: 0

tortino-di-zucchine

Tortino di zucchine

Adatto a chi ha il forno a bordo…sperimentato molte volte quest’estate in barca e sempre apprezzatissimo dagli ospiti e veloce da preparare. Se si usa mollica di pane sciocco (come quello toscano) meglio salare leggermente le zucchine man mano che si procede negli strati, col pane salato non è necessario aggiungerne. Chi preferisce i sapori