scamorza affumicata

pasta e patate

Pasta e patate con la provola

E’ una ricetta napoletana semplice e gustosa al posto della provola affumicata ho messo la scamorza tagliata a fette sottilissime. Il risultato è stato eccellente! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 g pasta corta trafilata a bronzo di Gragnano (meglio se fresca acqua e farina)3-4 patate di media grandezzaq.b. carotaq.b. sedanoq.b.

Timballo di melanzane

Timballino di melanzane

Questo è un piatto unico molto buono che unisce il gusto saporito della salsiccia a quello delicato della melanzana…è abbastanza veloce da preparare e la riuscita è sempre soddisfacente per il palato! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 melanzane1 mozzarella1 scamorza affumicata1 scalognoq.b. olioq.b. saleq.b. pepeq.b. vino biancoq.b. parmigiano grattugiatoq.b. burro

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi