Pagina non trovata!

La pagina che cerchi non è disponibile

Ricette che potrebbero interessarti

pizza con scarola

Pizza con la scarola

Provate questa pizza con scarola, buona, golosa, sana e perfetta per ogni occasione![wpurp-searchable-recipe]pizza con la scarola – – pasta (per pizza o pane già lievitata), acciughe (sotto sale), scarola (bollita e strizzata), olive (nere di Gaeta snocciolate), aglio, capperi (sott’aceto), pinoli, uvetta, olio d’oliva (extra vergine), Mettere dell’olio in padella, unire gli spicchi d’aglio interi

parmigiana-di-carciofi

Parmigiana di carciofi

La parmigiana di carciofi è una variante della parmigiana di melanzane. Il carciofo, pianta di orgini mediterranea, è sempre cresciuta nel nostro paese fin dall’antichità. L’italia è il primo produttore al mondo di carciofi e anche il primo paese consumatore, infatti dobbiamo importarne una parte visto che il consumo è superiore alla nostra produzione. Non

Articoli che potrebbero interessarti

Raccolto di un volontario di Agricola Mpidsua

Lampedusa: la rinascita dell’agricoltura con la cooperativa “Agricola Mpidusa”

  L’inclusione e lo sviluppo sociale del territorio possono nascere dall’agricoltura, un’agricoltura fatta di valori, di recupero delle tradizioni e di attenzione al fattore umano. Un esempio concreto di come questa idea possa tradursi in realtà è Agricola Mpidusa, una cooperativa agricola sociale nata nel 2020 a Lampedusa da un’idea di “Terra!”, associazione ambientalista impegnata

Scampi prima di essere cucinati

Come cucinare e pulire gli scampi: idee e consigli

  Con il risotto, con gli spaghetti insieme ad altri frutti di mare, ma anche da soli, grigliati e conditi con una marinatura: gli scampi sono tra i raffinati dei piatti a base di pesce. La loro carne, tenera e gustosa, li rende un ingrediente desiderato per chi cerca di portare un tocco di mare