scalogni

Pollo alla salsa di gorgonzola con peperoni glassati

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 pollo a pezzi200 g gorgonzola dolce1 bicchiere vino bianco2 scalogni2 spicchi aglio2 foglie lauro1 rametto rosmarino1 rametto timo2 peperoni 1 rosso 1 giallo50 g zucchero di cannaq.b. latteq.b. olio d’oliva extra vergineq.b. saleq.b. pepe Istruzioni Lavo e asciugo i pezzi di pollo li faccio

zuppa-al-vino-con-abete-piccante-alle-noci

Zuppa al vino con abete piccante alle noci

Una minestra è un caposaldo dei pranzi importanti. Ecco una proposta chic e gustosa, accompagnata da un pane speciale e in tema con le feste natalizie. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pane500 gr farina1 cucchiaino sale1 cubettoq lievito di birra fresco sbriciolato1 cucchiaino zucchero2 cucchiai olio di noci3 dl

Tartara di capone con zenzero e rum aromatico

Assolutamente afrodisiaco Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr capone3 scalogni1 cucchiaio capperi1 pezzo zenzero fresco2 cucchiai Rhum scuro1 limone olio d’oliva extra vergine prezzemolo sale pepe peperoncino Istruzioni Fatevi pulire, spinare e spellare un grosso capone in modo da ricavarne circa 600 g di filetti, fateli a striscioline e poi

Spaghetti alla chitarra con vongole in coppe di zucca

E’ una mia ricetta che fonde l’orto e la campagna col mare. Di facile preparazione, è molto bella anche visivamente e gestualmente. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 zucche320 gr spaghetti alla chitarra olio d’oliva extra vergine pepe bianco macinato1 Kg vongole1 bicchierino sake1/2 bicchiere vino bianco fruttato2 spicchi aglio2 scalogni

Filetti di pangasio in salsa alle erbe profumate 2

Vedo che in ricettario è presente una ricetta di Martino con lo stesso nome , essendo la mia molto diversa mi permetto d’inviarla. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pz filetti di Pangasius da 150gr l’uno1 limone2 dl vino bianco2 yogurt dolce2 tuorli basilico timo prezzemolo erba cipollina2 scalogni Istruzioni Insaporire

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Pappardelle al ragù di piccione e pesto

Nome completo: Pappardelle al ragù di piccione (o quaglie) e pesto di rucolaQuesto piatto lo propone Silvio Galizzi patron di uno dei migliori ristoranti di Lugano al Portone, ristorante citato nelle guide internazionali Europee. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per la pasta200 gr farina100 gr semola di grano duro2 tuorli2 uovaper

Guancette di vitello con purea di patate e sedano rapa

Certo che procurarsi le guance di vitello non è come comperare bistecche, ma penso che se si dispone di un macellaio di fiducia la cosa è realizzabile. Certo è una parte dell’animale prelibata, ma riservata a veri buon gustai. Avete mai provato le guance di pesce? Piatto quasi da affiancare al mitico lingue di pappagallo.

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Tagliata di manzo alle erbe mediterranee

Secondo di carne molto gustoso, secondo me adatto alle cene estive; l’ideale sarebbe la cottura alla brace, ma se non se ne ha la possibilità, anche la piastra di ghisa può andare bene. La carne deve essere tagliata come la bistecca alla fiorentina’, alta almeno 3 o 4 cm., con l’osso. Io in genere la

linguine marinare al marsala

Linguine marinare al marsala

Questo piatto potrebbe anche essere classificato come PIATTO UNICO visto l’abbondanza di ingredienti. C’è anche una variante. Al posto delle cappesante, usate il salmone fresco tagliato a dadini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr linguine4 cappesante200 gr moscardini400 gr cozze300 gr gamberi10 olive nere denocciolate2 scalogni1 spicchio aglio100 ml Marsala

Agnolotti al plin con ripieno di tinca e zucchine

Siamo in Piemonte, a Sommariva Bosco (CN), località del territorio denominato Roero, per scoprire uno dei piatti più originali che ho conosciuto: gli agnolotti al plin con ripieno di tinca e zucchine Grisin. Siamo in uno di quei “templi del gusto” dove si ricostruiscono pezzi di storia enogastronomica attraverso la ricerca di antiche ricette contadine:

Lasagne di mare

Per gli amanti delle lasagne tradizionali questa ricetta potrebbe scioccare ma io stessa che ero scettica mi sono dovuta ricredere. Non solo è buona,ma anche leggera. Se non sapete sfilettare la sogliola fatelo fare in pescheria. Fatevi lasciare però le lische che vi servono per il brodo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti