sbriciolona

fettunta-con-sbriciolona

Fettunta con sbriciolona

E’ una semplice e gustosa ricetta che ben s’addice per provare, gustare e deliziarsi con l’olio nuovo appena giunto sulle nostre mense. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti pane casereccio sbriciolona olio d’oliva extra vergine Istruzioni Una tiepida fetta di buon pane toscano, sapientemente abbrustolita sul fuoco ardente, sarà il nido d’amore

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi