Liberando la fantasia è possibile realizzare combinazioni diverse che danno origine a innumerevoli varianti di questo fresco dolce al cucchiaio, da confezionarsi su misura secondo i proprio gusti, il tempo o la stagione. Dalla scelta dell’ingrediente base (savoiardi o pavesini), al liquido con cui imbeverli (frullato di fragole, succo d’arancia, succo d’ananas o semplicemente il succo
E’ una torta buona, semplice, veloce da fare. Voti: 5 Valutazione: 3.4 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr burro200 gr zucchero100 gr cioccolato1 uovo1 bicchierino liquore a scelta10 savoiardi classici o al cacao Istruzioni Impastare il burro con lo zucchero, la cioccolata, il tuorlo d’uovo. Mescolare bene ed aggiungere un bicchierino di liquore. Prendere
Ricetta molto gradita al maestro di Busseto, ma soprattutto al suo cuoco perchè si prepara in un attimo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr burro200 gr zucchero finissimo5 tuorli50 gr cioccolato fondente10-12 savoiardi (in alternativa pavesini) Istruzioni Mescolare molto bene lo zucchero e il burro, aggiungere i tuorli uno alla
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