savoiardi

Tiramisù estivo

Liberando la fantasia è possibile realizzare combinazioni diverse che danno origine a innumerevoli varianti di questo fresco dolce al cucchiaio, da confezionarsi su misura secondo i proprio gusti, il tempo o la stagione. Dalla scelta dell’ingrediente base (savoiardi o pavesini), al liquido con cui imbeverli (frullato di fragole, succo d’arancia, succo d’ananas o semplicemente il succo

torta fredda al cioccolato

Torta fredda al cioccolato (con i savoiardi)

E’ una torta buona, semplice, veloce da fare. Voti: 5 Valutazione: 3.4 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr burro200 gr zucchero100 gr cioccolato1 uovo1 bicchierino liquore a scelta10 savoiardi classici o al cacao Istruzioni Impastare il burro con lo zucchero, la cioccolata, il tuorlo d’uovo. Mescolare bene ed aggiungere un bicchierino di liquore. Prendere

latte-alla-verdi

Latte alla verdi

Ricetta molto gradita al maestro di Busseto, ma soprattutto al suo cuoco perchè si prepara in un attimo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr burro200 gr zucchero finissimo5 tuorli50 gr cioccolato fondente10-12 savoiardi (in alternativa pavesini) Istruzioni Mescolare molto bene lo zucchero e il burro, aggiungere i tuorli uno alla