sapassata di pomodoro

lasagnetta-melanzane-pecorino-e-basilico

Lasagnetta di pasta fresca alle melanzane, pecorino e basilico come piace a me

Una ricetta all’insegna della leggerezza e anche bella da guardare, anche se un po’ laboriosa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr melanzane tagliate a dadini già spurgate60 gr pecorino stagionato grattugiato50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato6 – 7 pomodorini secchi olio d’oliva extra vergine1 spicchio aglio4 cucchiai sapassata di pomodoro1 sfoglia

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi