santoreggia

caprini-all-aglio-e-alla-santonoreggia

Caprini all’aglio e alla santoreggia

(Formaggi marinati), non necessita di cottura. Possibilmente utilizzare caprini piccoli meglio quelli rotondi. E’ possibile sostituire la santoreggia con il rosmarino. Tempo di preparazione: 5 minuti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 10 caprini piccoli750 ml olio d’oliva extra vergine2 spicchi aglio3 rametti santoreggia Istruzioni Lavate la santoreggia e asciugatela con cura

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi