salsa worcherster

Polentini allo scalogno ‘briaho

Una ricetta per condire dei crostini di polenta, ma con la stessa ricetta potete condire anche delle ottime tagliatelle! Un’idea simpatica è anche quella di utilizzare questa salsa per farcire delle bignè da aperitivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr scalogno1 bicchiere vino rosso1 ciuffo prezzemolo1 cucchiaio salsa worcherster polenta

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi