salsa rosa

Radicchio di treviso in salsa rosa

Questa ricetta non è commentabile. Provatela e scoprirete un nuovo pianeta di gusti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 mazzi radicchio trevigiana1/2 melagrana sgranata2 noci grosse1 bistecca petto di pollo3 cucchiai salsa rosa1 cucchiaio salsa Worcester Istruzioni Cucinare la bistecca di petto di pollo in una casseruola dopo averla infarinata.Lasciarla freddare

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi