salsa maionese

Involtini di prosciutto cotto e salsa tartara

facilissimi da preparare per un antipasto gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,5 etto prosciutto cotto senza grasso salsa tartara per farcire salsa maionese in tubetto olive verdi Istruzioni Spalmate abbondante salsa tartara su ogni fettina di prosciutto cotto, Richiudete a mò di involtinoGuarnite con una strisciolina di maionese e olive

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi