salmone

Salmone all’arancia

Esiste una variante di questa ricetta, già collaudata, veramente buona dove potete usare al posto delle arance i limoni non trattati. Per evitare che il salmone si spappoli mettetelo dentro ad una retina per arrosti o avvolgetelo in una garza sottile. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 tranci salmone4 arance1 limone4 foglie

crespelle-al-salmone

Crespelle al salmone

Una ricetta delicata, da preparare in anticipo e da gustare ogni volta che vogliamo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 crespelle grandi200 gr salmone affumicato500 gr mozzarella250 ml panna liquida Parmigiano Reggiano grattugiato Istruzioni Stendere le crespelle, mettervi sopra il salmone a pezzetti e la mozzarella a fettine (tenendone da parte

gnocchi-di-ricotta-miramare

Gnocchi di ricotta miramare

Disporli sul piatto da portata a forma di fiore e guarnire con listerelle di peperoni ed un ciuffetto di salmone che avr tenuto da parte Versare il burro fuso e salvia e dare una spolverata di grana grattugiato Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr spinaci200 gr ricotta200 gr salmone affumicato100

Bavarese di nasello e salmone

Bavarese di nasello e salmone

Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pesce500 gr nasello350 gr salmone affumicato12 gr colla di pesce150 gr panna o ricotta20 gr succo di limone

tartare-ai-due-salmoni

Tartare ai due salmoni

Presentazione: su piatto singolo disponete tre cucchiaiate (a quenelle = lavorate con due cucchiai) di tartare (a fare tipo petali di un fiore) nel centro una ciuffo di salmone affumicato, tagliato a listarelle e guarnisco con fette d’arancia e di zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco200 gr

torta salata al salmone

Torta salata al salmone

E’ una ricetta semplice e veloce … ma di un certo effetto!! E’ sia antipasto che primo piatto … a vostra discrezione Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione pasta sfoglia surgelata2 tranci salmone fresco2 mozzarelle1 cespo insalata trevigiana o chioggia2 spicchi aglio prezzemolo sale olio di oliva extra vergine pepe