Semplice e fresco. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 20 mozzarella ciliegina200 gr salmone affumicato erba cipollina lattuga romana Istruzioni Asciugare le mozzarelle a ciliegina. Tagliare le fettine di salmone a striscioline larghe circa 2 cm e legatele intorno alla mozzarella, chiudere a pacchetto con l’erba cipollina. Sistemate su un piatto da
Ricetta di Vostromo.Altra ricetta semplice, adatta alla cucina in barca. Come gradisce Martino, niente panna, solo un po’ di parmigiano per mantecare. Le zucchine si uniscono armoniosamente all’affumicato. Si può eseguire la stessa preparazione utilizzando, al posto del salmone, provola o scamorza affumicata tagliata a dadini. Le zucchine devono essere acquistate fresche. Passati un paio
Presentazione: su piatto singolo disponete tre cucchiaiate (a quenelle = lavorate con due cucchiai) di tartare (a fare tipo petali di un fiore) nel centro una ciuffo di salmone affumicato, tagliato a listarelle e guarnisco con fette d’arancia e di zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco200 gr
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