sagne

ricetta sagne e ceci

Sagne e ceci all’abruzzese

Piatto tipico della semplicità culinaria abruzzese Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr ceci lessati, in scatola o in vasetto350 gr sagneq.b. olio d’olivaq.b. sale1 spicchio aglioq.b. peperoncino (se piace) Istruzioni In una pentola, meglio se di coccio, versa l’olio sufficiente a coprire il fondo e fai rosolare, senza farlo bruciare,

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi