rosetta

Alici

Alici rivestite della Vigilia

Per la sera di Natale potrete cucinare questo piatto povero, ma digeribile e molto gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr alici2 uova pangrattato1 rosetta latte1 manciata pecorino grattugiato1 spicchio aglio olio d’oliva extra vergine pepe sale prezzemolo Istruzioni Lavate le alici, togliete la testa, diliscatele e apritele a libro.

Zucchine alla ligure

E’ una ricetta ligure rivisitata da me, molto saporita, che va abbinata rigorosamente ad un vinello bianco, leggero anche frizzante. Va benissimo come piatto unico o come secondo, ai vegetariani piacerà molto. Al posto del basilico se vi piace potete mettere della mentuccia fresca. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 zucchine

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi