rombo

rombo lesso con patate e bottarga

Rombo lesso con patate e bottarga

Un secondo piatto di splendido effetto, ma molto semplice da preparare. Anche con un semplicissimo nasello è squisito! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg rombo400 gr patate bottarga di muggine2 limoni prezzemolo olio d’oliva extra vergine Istruzioni Cuocere a vapore le patate intere e con la buccia.Pulire il rombo e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi