Questa è una ricetta che mi sono divertita molto a realizzare: volete per i colori, per la forma e le consistenze. È ovviamente una ricetta vegetariana, ma che può tranquillamente essere adattata ad un regime onnivoro. Potete anche prepararle in anticipo e organizzarvi per la cena in famiglia con più serenità. Divertitevi anche voi! Voti:
Una raffinata insalata di riso per sorprendere gli ospiti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr riso venere4 fette melone500 gr code di scampi già sgusciate e puliti200 gr salmone in una sola fetta3 uova sode16 – 20 carciofini sott’olio300 gr spinaci1 cespo lattuga romana4 cucchiai olio d’oliva extra vergine1 limone
Il Riso Venere di colore nero naturale e’ un riso integrale di antichissima tradizione conosciuto come il cibo degli imperatori. E’ un riso molto profumato di tendenza esotiche che in questa ricetta viene abbinato a prodotti tipici del nostro territorio Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 g riso venere400 g seppie
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.