I Rigatoni con la Pajata sono uno dei piatti simbolo della cucina romanesca, che si differenzia dagli altri filoni della cultura gastronomica cittadina per il suo legame intrinseco con la natura contadina e pastorale dell’Agro Romano. Per pajata si intende la prima parte dell’intestino tenue in genere del vitellino da latte, tagliata a pezzi e contenente
Questo è un primo piatto semplice, ricco di gusto, e dal sapore decisamente mediterraneo. È un condimento che si adatta ad ogni tipo di pasta, ma i rigatoni, sia per il loro diametro, sia per le righe sono perfetti per trattenere la consistenza densa del pesto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti
Condimento semplice, veloce e buonissimo. Il formato di pasta che io preferisco, e che vi consiglio, è il mezzo rigatone o la mezza manica. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr guanciale tagliato a fette500 gr rigatoni o mezze maniche o bucatini1 dati vino bianco secco2 cucchiai pecorino romano grattugiato Istruzioni
E’ il dolce di Natale senza il quale nella mia famiglia non è Natale. E’ un’antica ricetta umbra. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr mollica rafferma400 gr noci2 cucchiai miele75 gr cacao amaro1 tavoletta cioccolato fondente noce moscata alchermes400 gr rigatoni1 scorza di limone grattugiata Istruzioni Sbriciolare la mollica in
Come far diventare speciale un piatto veloce e… banale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr rigatoni1 scatola polpa di pomodoro1 scatola tonno sott’olio2 filetti acciuga2 spicchi aglio1 mazzetto finocchietto olio d’oliva extra vergine sale pepe peperoncino Istruzioni Fate leggermente imbiondire due spicchi di aglio con un po’ di peperoncino in
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