I pandorini ripieni (di panna, crema e frutta) sono un originale dessert da proporre come fine pasto per un pranzo o una cena nel periodo natalizio. L’idea me l’ha data lo scorso anno mia sorella, mi sono appuntato la ricetta, l’ho provata proprio domenica scorsa e la proporrò per il pranzo di Natale. Voti: 0
Tempo 15 minuti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr gelato alla fragola300 gr gelato all’ananas400 gr gelato al lampone300 gr gelato al kiwi qualche fragola3-4 fette ananas sciroppato1 cestino lamponi1 kiwi1 cestino ribes rossi menta o limoncina per decorare Istruzioni Mezz’ora prima di servire, ricavate dai vari tipi di gelato,
Invece di acquistare bibite zuccherate, vi propongo questa versione dell’aranciata fatta in casa, molto più sana! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 arance solo il succo ghiaccio tritato4 cucchiai sciroppo di ribes250 gr ribes fresco3 cucchiai zucchero a velo Istruzioni Spremere le arance e filtrare versandolo in una caraffa con lo
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.