Piatto gustoso e non troppo calorico, appaga l’occhio e il palato con poca spesa, ungendo bene gl’ingredienti, anziché in padella si possono preparare nella griglia rendendo ancora più leggera la salsiccia. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr spiedini di tacchino400 gr salsiccia tacchino4 cespi radicchio rosso lungo4 carciofi spinosi4 patate
A dispetto della crema verdina che fuoriesce da questo zuccotto quando lo si affronta col cucchiaio, questo dolce è…più che buonissimo!!! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr cioccolato bianco100 gr burro chiarificato90 gr farina 0025 gr farina di mandorle2 uova2 gr lievito in polvere240 gr radicchio tardivo 26 gr liquore
La Tagliata di Manzo nacque negli anni 80 da un idea dello chef Sergio Lorenzi patron del ristorante Sergio di Pisa , era una re_interpretazione della classica bistecca fiorentina, presentata tagliata a fette appunto e condita in vario modo. Che dire, da allora e’ diventato un piatto simbolo della cucina toscana ma anche nazionale .
Questo è un piatto classico della cucina veneta, però in questo caso c’è l’aggiunta del radicchio di Treviso tardivo, che fa di questo piatto una tipicità trevigiana. L’abbinamento del radicchio con i fagioli è molto particolare perchè il radicchio rimane croccante. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr fagioli secchi2 coste
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