È una insalata di quinoa con verdura e frutta è fresca, buona, colorata e ideale come piatto unico estivo. Ho deciso di proporre questa ricetta perché è un piatto nato per caso l’estate scorsa, per la necessità di portare qualcosa di fresco e non troppo pesante e facile da preparare da consumare al mare. Ha
Questo piatto aprirà le danze del vostro menu vegetariano con classe ed eleganza. Realizzare la crostata di spinaci novelli con quinoa rossa e ricotta non è difficile: nella ricetta troverete le indicazioni per fare la pasta brisée con l’olio extra vergine d’oliva, seguitele attentamente e godetevi il successo già dall’antipasto! Voti: 4 Valutazione: 2.5 You:
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 – 10 pomodori maturi grandi1 spicchio aglio150 gr quinoa cruda1 cucchiaino prezzemolo1 cucchiaino basilico pepe5 cucchiai olio d’oliva extra vergine Istruzioni Cuocere la quinoa secondo le
Questo antipasto di capperi, realizzato con quinoa, olive verdi e grana, è stata suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia. Per la sua preparazione, infatti, sono stati utilizzati solo prodotti del commercio equo solidale. La ricetta è realizzata dalla cuoca Valeria Dal Zovo. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr quinoa100
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia. Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 50 gr quinoa soffiata100 gr ricotta50 gr noci4 cucchiai miele2 cucchiai zucchero di canna2 cucchiai cioccolato
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr quinoa cruda100 gr pancetta affumicata cotta1 cipolla piccola1 cucchiaino rosmarino tritato5 dl vino bianco secco2
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 melanzana tonda100 gr quinoa cruda1 pomodoro maturo1/2 peperone giallo2 cucchiai basilico fresco tritato150 gr feta olio
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.