Buon appetito! Voti: 2 Valutazione: 2.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 – 3 quaglie per persona100 gr pancetta tesa a fettine erbe aromatiche tritate1 manciata olive di Gaeta1 spicchio aglio olio d’oliva extra vergine pepe sale vino Istruzioni Lavate le quaglie e ponete sopra ognuna di esse la pancetta fermata eventualmente con uno stuzzicadenti.Mettetele
Vecchia ricetta che faceva sempre la mia mamma… da quando vivo in Ungheria però non l’ho mai fatta perchè mi era difficile reperire le quaglie. Settimana scorsa però le ho trovate (carissime qui in Ungheria… 3 euro l’una) ma sono riuscite eccezionale!! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 quaglie300 gr riso
Da me inventata! Da provare! Per me è stata ottima con complimenti degli ospiti! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 quaglie2 mele renette200 gr funghi champignon carota sedano1 bicchiere vino bianco aglio olio d’oliva extra vergine salvia zenzero sale Istruzioni Fate rosolare in olio la salvia, il sedano, la carota e
Anche se la stagione è inoltrata potete ancora procurarvi delle foglie di vite ,che si possono sostituire fuori stagione con foglie di cavolo ,naturalmente il sapore cambia. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 quaglie grosse4 fette pancetta8 foglie salvia4 foglie vite2 cucchiai pangrattato200 gr funghi porcini2 spicchi aglio1 scalogno40 gr olio
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.