puntine di maiale

minestra-di-favette-con-baccello

Minestra di favette col baccello (fà a oglia)

Carissimi visto che oggi mi sento particolarmente “sadico”vi propongo un antichissimo piatto gallurese (SS),oggi fiore all’occhiello di parecchi ristoranti scic della “costa” (Smeralda) ma alle nostre latitudini Helvetiche realizzabile solo dai fortunati pollice verde che con sudore e lacrime coltivano un proprio orticello (lacrime …. quando come capita ogni tanto a me, ti “fregano”gli ortaggi

zuppa alla valdostana

Zuppa alla valdostana

Questa è una ricetta antichissima della Valle D’Aosta,ha la particolarità che và preparata due tre giorni prima di essere consumata. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 patate2 carote1 cipolla2 zucchine100 gr prosciutto crudo200 gr orzo perlato400 gr puntine di maiale100 gr fontina2 spicchi aglio50 gr burro1 mazetto prezzemolo4 fette pane segale