puledro

spezzatino-di-puledro

Spezzatino di puledro

Un succulento inizio d’autunno Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr puledro tenerissimo2 carote1 cipolla rossa sedano1 rametto rosmarino1 ciuffo salvia1 foglia alloro5 chiodi di garofano sale pepe olio d’oliva extra vergine1/2 lt vino rosso corposo Istruzioni In una pentola dal bordo alto mettere un poco di olio d’oliva e quando

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi