provoletta

Rotolo di polenta con broccoli, pancetta e provoletta sarda

Piatto quasi unico, saporito. Si può preparare in qualsiasi stagione. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr polenta bramata500 gr broccoli puliti200 gr pancetta a dadini300 gr provoletta sarda2 – 3 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 spicchi aglio vino rosso2 ciuffi prezzemolo pepe nero peperoncino macinato sale marino2 – 3 cucchiai

Paneddas di melanzane e prosciutto

Le paneddas sono originarie di Orgosolo. Sono delle specie di focacce ripiene di provoletta sarda (casedzolu in orgolese oppure casidzolu, tavedda conzeddu negli altri paesi della Sardegna), verdure e prosciutto piccante sardo o coppa. Le paneddas sono un secondo gustoso e saporito o anche un piatto unico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!

Torta rustica di melanzane e patate

Saporita ricetta estiva, si può preparare anche con altre verdure. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta rustica500 gr semola di grano duro200 ml acqua tiepida2 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 cucchiai strutto salePer il ripieno1 melanzana2 – 3 patate100 gr prosciutto cotto o crudo a fette200 gr provoletta sarda2

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi