Piatto quasi unico, saporito. Si può preparare in qualsiasi stagione. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr polenta bramata500 gr broccoli puliti200 gr pancetta a dadini300 gr provoletta sarda2 – 3 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 spicchi aglio vino rosso2 ciuffi prezzemolo pepe nero peperoncino macinato sale marino2 – 3 cucchiai
Le paneddas sono originarie di Orgosolo. Sono delle specie di focacce ripiene di provoletta sarda (casedzolu in orgolese oppure casidzolu, tavedda conzeddu negli altri paesi della Sardegna), verdure e prosciutto piccante sardo o coppa. Le paneddas sono un secondo gustoso e saporito o anche un piatto unico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!
Saporita ricetta estiva, si può preparare anche con altre verdure. Voti: 2 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta rustica500 gr semola di grano duro200 ml acqua tiepida2 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 cucchiai strutto salePer il ripieno1 melanzana2 – 3 patate100 gr prosciutto cotto o crudo a fette200 gr provoletta sarda2
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.