prosecco

chicche di patate zucchine e gamberetti

Chicche di patate su pesto di zucchine alla menta, limone e gamberi

Questa ricetta ha il sapore dell’estate, fresco ed aromatico. Zucchine e gamberetti un connubio di sapori imbattibile. La dolcezza di questi elementi, infatti, lo rende uno degli abbinamenti più amati e con il profumo e la freschezza del limone questo piatto soddisferà a pieno il palato dei vostri ospiti! Io ho adorato questa ricetta sin

Ricetta spritz veneziano

Il vero spritz veneziano

Lo spritz veneziano è ormai un grande classico dell’aperitivo, diffusissimo in tutta Italia e in tutte le sue varianti. Infatti, nonostante la ricetta originale dello spritz veneziano preveda che i suoi ingredienti siano vino bianco, bitter, acqua gassata e una fetta d’arancia, questo cocktail viene spesso consumato nelle versioni Aperol Spritz, nato tra Padova e Venezia

scaloppine-di-vitello-al-prosecco-e-limone

Scaloppine di vitello al prosecco e limone

È una secondo delizioso e saporito. La ricetta è la rielaborazione delle innumerevoli varianti per la preparazione delle scaloppine. Ricetta realizzata per rilassarmi, cucinando, dopo una forte litigata con un giudice presuntuoso, arrogante ed altrettanto ignorante, che non voleva in alcun modo ascoltare le mie ragioni perché trincerato dietro il pregiudizio che un avvocato siciliano

spumante-al-melograno

Spumante al melograno

Poco alcolico e molto particolare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 bottiglia prosecco3 melograno3 cucchiai cointreau Istruzioni Tagliate i melograni a metà e spremeteli con uno spremiagrumi, ricavando più succo possibile. Mescolate il succo di melograno al liquore all’arancia. In una brocca o in una bowl versate il composto preparato. Allungate

canestrelle di carnevale

Canestrelle di carnevale

Le Canestrelle di Carnevale sono piccoli cestini di pasta, bagnati con miele sciolto e codine di topo colorate, davvero belle a vedersi. Il cestino viene formato tagliando una striscia di pasta, che viene poi smerlata con una rondella dentellata. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina bianca per dolci2 uova

Bowle estiva

Suggerimento Se la bowle non vi ci stà in frigo, versate il composto in un bidoncino di plastica per alimenti, prenderà meno spazio, è facile da trasportare, verserete il composto nella bowle poco prima del servizio. La ricetta che io posto è solo un esempio, in qualche bar e ristorante è uso recuperare i fondi

spaghetti-alla-chitarra-con-gamberoni-e-prosecco

Spaghetti alla chitarra con gamberoni e prosecco

Ricetta di papà! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr spaghetti alla chitarra8 gamberoni1 mazzetto prezzemolo1 bicchiere prosecco2 spicchi aglio succo di limone2 cucchiai pecorino2 cucchiai parmigiano olio d’oliva extra vergine sale pepe peperoncino brodo vegetale Istruzioni Sbollentare i gamberoni nel brodo vegetale per una decina di minuti, scolarli lasciando da

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi