prezzemolo

cozze-patate-e-piselli

Cozze, patate, piselli

Io l’ho pensata come antipasto caldo, ma è una portata che si presta a diverse interpretazioni! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr cozze sgusciate300 gr patate100 gr piselli prezzemolo olio d’oliva sale pepe Istruzioni Aprire le cozze nel solito modo (pentola coperta, poca acqua, prelevare le cozze man mano che

spezzatino in crema di funghi

Spezzatino in crema di funghi

Gustoso Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr tacchino350 gr porcini1 spicchio aglio prezzemolo tritato1 cucchiaio cognac1 bicchiere brodo farina50 gr burro olio d’oliva extra vergine pepe1/2 bicchiere panna sale Istruzioni Infarinate leggermente la carne. Ponete la fuoco in una casseruola il burro e quando è caldo unite il tacchino infarinato

torta salata al salmone

Torta salata al salmone

E’ una ricetta semplice e veloce … ma di un certo effetto!! E’ sia antipasto che primo piatto … a vostra discrezione Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione pasta sfoglia surgelata2 tranci salmone fresco2 mozzarelle1 cespo insalata trevigiana o chioggia2 spicchi aglio prezzemolo sale olio di oliva extra vergine pepe

Vongole alla Casso pipa

Casso pipa alla ciosota

Una delle più antiche e delle più comuni ricette della tradizioni chioggiotta,  che deve la sua particolarità alla gradazione del fuoco, che deve essere molto basso, e al tegame, che deve essere di coccio. Un metodo di cottura che fa aprire le vongole mantenendo morbido il mollusco (quasi come se fosse un’apertura a freddo). Attenzione: