portulaca

spaghetti-alla-salsa-portulaca

Spaghetti alla salsa di portulaca (ricetta turca)

Questo fresco e stuzzicante piatto , che praticamente si consuma tiepido , l’ho provato presso amici Turchi, se poi volete mangiarlo freddo, meglio della pasta lunga si presta quella corta,tanto per non fare nomi gli Gnochetti Sardi Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr spaghetti o trenette1 mazzo portulaca o porcellana

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi