poomdori

Triglie alla livornese

Triglie alla livornese

Versione insegnatami dal mio compagno/capitano, mezzo livornese e mezzo pisano. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg triglie di scoglio500 g poomdori maturi2 spicchi aglio1 ciuffetto prezzemolo4 cucchiai olio d’oliva extra vergineq.b. sale Istruzioni Desquamate e eviscerate le triglie. Soffriggete l’aglio schiacciato nell’olio in una padella capiente, quando è imbiondito versate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi