Ho provato questa ricetta e trovo che il sapore della catalogna si abbini bene con il pompelmo (lo uso anche per condirla quando la preparo lessata). Il pesto di noci mi piace ben frullato, per dare cremosità. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cespi catalogna350 gr trofie2 spicchi aglio150 gr noci
Questa ricetta è legata ad un episodio particolare. Qualche tempo fa ho dovuto invitare a pranzo un cugino di mia moglie che vive a Roma, è un affermato medico, ma – soprattutto – è un incontrastato rompiscatole. Per stupirlo mi sono rivolto al titolare della più rinomata sala trattenimenti della provincia che mi ha suggerito
Un piatto delicato ricco di vitamine. Voti: 1 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cespo insalata (indivia, manigotto o scarola)3 pompelmo5 arance noci Istruzioni Pulire, mondare e asciugare l’insalata scelta.Mettere due pompelmi sbucciati e spolpati in una ciotola e del terzo raccogliere il succo. Fare la stessa cosa con le arance.Sminuzzare con le
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.