Marmellata di pompelmo ideale per accompagnare formaggi piccanti, selvaggina e carni grasse arrostite. Ma non stona con colazioni all’Inglese con formaggi e salumi. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 pompelmi gialli o rosa600 gr zucchero di canna30 gr polvere gelificante1 stecca di vaniglia1 cucchiaino pepe di cayenna in polvere Istruzioni Sbucciare
Ricetta di Orsagiuliva.Sì, avete letto benone: pre-Estiva (e non prefestiva… EHEHEHEH), poichè pare che tutti i frutti ed i verduri di color giallo ed arancio, ricchi di vitamina E e mitusò attivino mirabilmente la melanina, regalandoci una splendidissssssssima abbronzatura. In realtà questa ricetta arriva dall’Africa, senza le mozzarelline e con le arachidi al posto dei
Durante le cene ed i pranzi delle feste si arriva alla fine che si ha bisogno di un ottimo digestivo…eccolo qui scorzette di pompelmo canditi….provare per credere!!!! In alternativa si possono usare anche le arance. Ottima idea come regalo di Natale confezionato in una pirofila di vetro con fiocchi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate
Vi propongo questo dolce a base di pompelmo, eccolo qui. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pompelmi rosa100 gr zucchero2 cucchiai whisky1 bicchiere acqua Istruzioni Sbucciare i pompelmi al vivo eliminando completamente la parte bianca interna, aiutandovi con un coltellino affilato. Tagliateli orizzontalmente in rondelle di 2 centimetri di spessore. Tenerle
Un ottimo antipasto fresco e oroginale. Mi raccomando sempre che i gamberi siano freschi e non surgelati. Si possono usare anche le mazzancolle se non si trovano i gamberi.E’ meglio pulire i gamberi prima di farli lessare ma se preferite farlo doponon ci sono problemi.Essendo un antipasto 2 pompelmi per 4 persone sono più che
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.