Questi Filetti di Spigola li ho assaggiati ieri, durante la pausa pranzo, nel ristorante di fronte la scuola dove insegno. Ormai conoscendomi, la titolare mi ha direttamente portato la ricetta senza che io la chiedessi. Dosi per 4 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 filetti spigola10-12 pomodorini pachino1 mazzetto rucola10-12 foglie
Un piatto fresco e sfizioso; non troppo veloce da preparare ma se si ha un po’ di tempo vale la pena provare! Voti: 38 Valutazione: 3.11 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg polpoq.b. bicarbonato1 tappo di sugheroq.b. olioq.b. saleq.b. rucolaq.b. pomodorini pachinoq.b. crema d’aceto balsamico Istruzioni Cuocere il polpo in una pentola capiente con
Ricetta che mi riporta all’infanzia, quando me la si preparava per indurmi a mangiare il pesce. Ricordo che la mia mamma la preparava anche con le sogliole. E con uguale successo. Filetti di spigola (o branzino, che dir si voglia) lessi in un fondo di cottura profumato con una miscela di erbe aromatiche, rondelle di
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.