pomodori ramati

moqueca

Moqueca Brasiliana: la ricetta di Bahìa

La moqueca brasiliana, detta anche moqueca di Peixe o moqueca baiana, è un piatto tradizionale del Brasile. Si tratta di una sorta di zuppa di pesce che si mangia in tutto il paese, ma soprattutto nella città di Bahia, anche se la paternità del piatto viene attribuita alla città di Rio Grande do Sul. È una

Lasagne di fine estate

Una versione fresca dal sapore estivo, per una lasagna insolita.. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 sfoglie lasagna 15×20 cm600 gr pomodori ramati4 melanzane lunghe 200-250 gr fiordilatte parmigiano aglio olio d’oliva extra vergine basilico in abbondanza sale Istruzioni Tagliate le malanzane a rotelline, nel senso della larghezza. Salatele e mettetele

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi