pomodori maturi

ravioli di cernia

Ravioli di cernia

Sono almeno due anni che non li preparo. La ricetta l’ho avuta da un mio cliente appassionato pescatore. L’ho servita a una coppia di amici che a tavola vogliono essere stupiti, ed è stata apprezzata, è una ricetta veramente insolita e buonissima. Nella ricetta originale andava condita solo con olio d’oliva e foglie di maggiorana

spezzatino carne patate e funghi

Spezzatino di carne di maiale, patate e funghi (Perzenia)

Piatto antico, semplice ma saporito, che andrebbe nella zattera. Si cuoceva in un tegame di coccio, sulla brace. Voti: 39 Valutazione: 3.64 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 g carne di maiale a bocconcini1 kg patate bio400 g pomodori maturi bio o in barattolo300 g funghi freschi di bosco misti (porcini e finferli)150 g pancetta

pasta incaciata

Pasta incaciata

Il suo nome incaciata o ‘ncaciata deriva dall’abbondante formaggio utilizzato per condirla. è uno dei piatti più tipici della cucina siciliana e ricorre spesso nei romanzi di Andrea Camilleri perchè è uno dei piatti preferiti dal commissario Montalbano. Pensavo di trovarla nel ricettario del GDC, ma ho visto con disappunto che mancava. Per cui eccola!

Lasagne al salmone

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr lasagne300 gr polpa di salmone in fette sottili100 gr parmigiano grattugiato1 lt besciamella diluita1 cipolla piccola1 spicchio aglio400 gr pomodori maturi dadolata20 foglie basilico olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Dopo aver preparato la besciamella molto diluita , i pomodori privati dalla