La domanda sorge spontanea: “dove trovo i carciofi a luglio?” Nel mio congelatore! Uno dei miei alleati in cucina. Le orecchiette pugliesi originali, me le ha regalate la collega praticante nel mio studio, che lo scorso fine settimana ha fatto una breve vacanza in Puglia.Le dosi sono per 4 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You:
Talia è una mia amica greca simpaticissima che ha un ristorante in Grecia segnalato dalle guide locali. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 – 3 polpi medi2 pomodori grossi da insalata2 cipolle rosse prezzemolo aceto sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Fate bollire l’acqua, tuffateci i polpi, per tre volte quindi
Una ricetta per realizzare delle gustosissime conserve di pesce, adatta agli usi più svariati: dalle classica e intramontabile insalata di mare, alle cozze alla marinara, passando per i gamberetti al naturale. Tempo di preparazione: 2 ore. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 kg totani1/2 kg seppie1/2 kg calamari1/2 kg polpi1/2 kg vongole1/2
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.