polpa di carote

salsa di carote

Salsa cruda alle carote

Deliziosa salsa da usare come ripieno per foglie di lattuga, peperoni, pomodori o per accompagnare piatti di verdura. Vediamo quali sono i passaggi per preparare questa gustosa e colorata salsa di carote con avocado e pomodorini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 tazza polpa di carote2 gambi sedano1 porro grande2 pomodorini

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi