polpa di cachi

marmellata-di-cachi

Marmellata di cachi

E’ una mia libera interpretazione della classica marmellata fatta con cachi, succo di limoni e zucchero ottima per crostate o biscottini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg polpa di cachi ben maturi2 limoni (solo il succo)500 gr zucchero di canna1/2 bicchiere Rhum15 amaretti Istruzioni Pelare i cachi immergendoli per un minuto

bavarese-di-cachi

Bavarese di cachi

Io non amo i cachi, anzi proprio non mi piacciono, ma il Capitano ne va ghiotto e durante l’inverno ne compro sempre almeno un chilo a settimana. Nell’imminenza della partenza per raggiungere la mia famiglia a Salerno per il Natale rischiavamo di buttare parte dei cachi acquistati, quindi ho cercato un modo per consumarne un

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi