Una valida alternativa alla classica insalata di mare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 calamari medi8 seppioline10 mazzancolle15 code gambero1 polipo olio d’oliva sale prezzemolo cipolla limone vino bianco songino20 pinoli aceto balsamico bicarbonato tappo di sughero Istruzioni Preparare la vinaigrette per condire l’insalata mettendo in un pirofila di vetro un
E’ la cottura ideale per un bel polipo grande appena pescato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 polipo500 g pomodorini pelati3 spicchi aglio1/2 bicchiere olio d’oliva extra vergine1 peperoncino2 dita vino biancoq.b. prezzemoloq.b. sale Istruzioni Dopo aver pulito e battuto per bene il polipo adagiatelo in una pentola abbastanza alta.Insieme al
Squisito antipasto di pesce che si può servire anche su grosse fette di pane toscano tostato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg polipo1 kg patate1 manciata prezzemolo olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Lessare il polipo intero pulito in una capace pentola di acqua leggermente salata (con un tappo
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.