pnae

paneda

Paneda (pane cotto)

E’ un piatto molto povero della mia regione e della mia infanzia, quando non avevamo molte possibilità Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg pnae raffermo70 gr olio d’oliva extra vergine Parmigiano Reggiano acqua sale Istruzioni Affettare il pane, metterlo in una pentola antiaderente che lo contenga ampiamente. Aggiungere acqua fino

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi