pizzoccheri

pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri Valtellinesi

Una ricetta invernale e gustosa, tipica della Valtellina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 g pizzoccheri150 g burro4 patate1 spicchio aglio in camiciaq.b. formaggio Caseraq.b. formaggio Bittoq.b. formaggio a pasta molleuna spolverata grana padano1 gambo bietola Istruzioni In una pentola con acqua salata far bollire i pizzoccheri le patate, la bietola

pizzoccheri leggeri

Pizzoccheri leggeri

Ricetta di mia sorella! Voti: 1 Valutazione: 2 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 carote medie2 patate grandi320 gr pizzoccheri secchi rosmarino sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Raschiare la buccia delle carote e dadolarle, iniziare a cuocerle in acquabollente salata. Dopo circa 5 minuti aggiungere la patata (sbucciata edadolata) e la pasta. Quando i

Pizzocheri

I pizzocheri sono fatti come delle tagliatelle sminuzzate, solo che sono scure(verdastre)Con i pizzocheri mangi primo secondo e contorno insieme… e mandi in malora la dieta 🙂 Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 Kg pizzoccheri3 patate1/4 verza1/2 Kg bieta salvia200 gr gorgonzola200 gr taleggio200 gr stracchino1 pezzo Asiago burro parmigiano grattugiato1