A chi non piacciono i cioccolatini? Al latte, fondenti, bianchi, ripieni di… burro di arachidi, come in questa ricetta! Provate, perché sono davvero facilisissimi da realizzare, richiedono soli due ingredienti e, soprattutto, sono deliziosi! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 g cioccolato a latte o fondente (facoltativo)70 g burro di arachidi12
Se piace, aggiungete un pizzico di vaniglia in polvere. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr cioccolato fondente150 gr cioccolato al latte100 ml panna liquida1 cucchiaino caffè1 cucchiaio acquavite o grappa1 cucchiaino caffè in polvere30 chicchi caffè al cioccolato30 pirottini Istruzioni Grattugiate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.Versate il cioccolato
Sono buonissimi…da provare! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr cioccolato fondente150 gr cioccolato al latte100 ml panna fresca per dolci1 stecca di vaniglia10 datteri al naturale1 pizzico peperoncino30 pirottini di carta confetti piccoli argentati Istruzioni Grattugiare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria. Versarlo dentro i pirottini, e lasciare rapprendere
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.