pimpinella

Crostini di campo

Una fresca ricetta per dei crostini estivi ed un po’ insoliti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr insalate di campo miste1 ciuffetto pimpinella1 ciuffetto nipitella2 filetti di acciuga2 cucchiai capperi sott’aceto50 gr pecorino stagionato1 uovo sodo pane baguette Istruzioni Prendete un misto di insalatine di campo, almeno 4 tipi diversi,

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi