pici

pici-all-etrusca

Pici all’etrusca

Facilissima e d’effetto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 450 gr pici1 uovo sodo80 gr pecorino grattugiato4 spicchi aglio30 foglie menta20 gr basilico1 cucchiaino prezzemolo tritato Istruzioni Tritate finemente le erbe, l’aglio, e l’uovo.Amalgamate bene il tutto, come una crema alla quale aggiungeremo l’olio e il pecorino.Fate cuocere i pici e conditeli

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi