piccola

Risotto mele e formaggio

Un risotto invernale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr riso2 mele gialle200 gr formaggio valtellinese semi stagionato1 bicchiere vino rosso1 cipolla piccola1 lt brodo vegetale Istruzioni Io non soffriggo la cipolla, la faccio a dadini e la faccio appassire con un cucchiaio di acqua. Aggiungere il riso e farlo tostare.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi