pezzemolo

Paccheri patriottici al pesto d’olive

Un bel primo piatto di pesce e verdure, adattto ad ogni stagione. Ho deciso di chiamare così questa portata per i colori degli ingredienti: il rosso dei pomodorini pachino, il verde del broccolo e il bianco della pasta creano uno spettacolare tricolore. Niente di più patriottico! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti

padellata-di-cozze

Padellata di cozze

Io riporto la ricetta come la prepara mio fratello. Semplice semplice, ma buona buona. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg cozze pomodoro a pezzi pezzemolo cipolla aglio basilico limone peperoncino Istruzioni Lavate bene le cozze e cercate nel possibile di togliere a strappo il baffo che fuoriesce dalla cozza stessa.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi