petto di pollo

piatto delle 5 p

Piatto delle 5 p

Con questo piatto, la cuoca di CIR Food Cinzia Malatesta ha vinto la medaglia d’argento al 3° Campionato Italiano della Ristorazione Scolastica. Complimenti! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina di mais per polenta istantanea300 gr petto di pollo500 gr piselli surgelati500 gr pomodori pelati60 gr cipolla70 gr parmigiano grattugiato50

pollo fagiolini

Petto di pollo con fagiolini

pollo al curry

Pollo al curry

Ci sono svariate ricette sulla preparazione di questo piatto…la mia la si può considerare originale in quanto mi è stata fornita da amici dello sri lanka che frequento da anni. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4-5 fette petto di pollo4 cucchiai olio di oliva1 cipolla grande1 spicchio aglio6-7 patate medio-piccole2 peperoni

Pollo al peperoncino

Polpettine di pollo

Variandone le dimensioni, possono costituire uno sfizioso antipasto o trasformarsi in un insolito secondo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr petto di pollo100 gr salsiccia30 gr pancetta tesa Parmigiano Reggiano grattugiato1 fetta pane casereccio ammollato1 uovo30 gr pistacchi sgusciati foglie salvia1 rametto rosmarino aglio olio d’oliva extra vergine pangrattato sale

spaghetti al cartoccio

Delizia di Spaghetti al Cartoccio

Una vera delizia spaghetti al cartoccio, e soprattutto molto scenografica è la presenza del piatto, perché, non nascondiamolo, anche l’occhio vuole la sua parte! La ricetta è veramente gustosa, tartufo, funghi, groviera.. immaginate il profumo. Il piatto è semplice da realizzare, seguite bene le istruzioni per il cartoccio e, non vi resta che mettervi ai fornelli

petto-di-pollo-ai-funghi

Petti di pollo ai funghi

Si cuociono separatamente, si amalgamano con il latte. Buoni e delicati. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr petto di pollo a fette400 gr funghi champignon1 noce burro1 bicchiere latte farina2 spicchi aglio1 manciata prezzemolo sale pepe Istruzioni Tagliare le fette di pollo in due o tre parti e passarle nella

Insalata di mele e pollo

Se vi avanza del pollo arrosto potete fare una bella insalata. Ottima per l’Estate. (Molto facile) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 petto di pollo arrosto4 mele renette100 gr emmental50 gr olive denocciolate50 gr sottaceti olio d’oliva sale pepe Istruzioni Sbucciare e tagliare a dadini le mele, fare a pezzetti il

Suprema di pollo ai funghi e verza

Ecco il pollo in versione funghi e verza Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 petto di pollo puliti e sgrassati300 gr champignon200 gr verza100 gr panna da cucina80 gr albumi10 gr prezzemolo50 gr vino bianco olio d’oliva extra vergine sale pepe100 gr carote100 gr asparagi verdi burro Istruzioni Togliere dal petto

pollo-al-curry

Pollo al curry con riso venere

Una variante del pollo al curry, di origini orientali, accompagnato con riso nero integrale Venere. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr petto di pollo300 gr riso venere200 ml brodo vegetale60 gr mandorle1/2 mela Fuji100 gr cipolla4 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 foglie alloro curry in polvere sale grosso Istruzioni Tagliate